Saltar al contenido
NFB Materias PrimasNFB Materias Primas
  • Acceder
  • Carrito / $ 0,00 0
    • No hay productos en el carrito.

      Volver a la tienda

  • 0
    Carrito

    No hay productos en el carrito.

    Volver a la tienda

  • Inicio
  • Productos
  • Listado Completo por WhatsApp
Inicio / ACTIVOS

Alantoina en polvo pura Premium

Limpiar
SKU: N/D Categoría: ACTIVOS
Buscar
  • Aceites vehiculares vegetales puros
  • ACTIVOS
  • AGUAS
  • BASES/ HUMECTACION
  • CAPILARES
  • CERAS COSMETOLÓGICAS
  • CONSERVANTES
  • Cuidado del Cabello
  • Ebooks
  • EMULSIONANTES
  • Extractos hidroglicericos
  • EXTRACTOS SECOS
  • Filtros Solares
  • Gelificantes
  • HUMECTANTES
  • JABONES
  • LIPOSOMAS
  • MANTECAS VEGETALES
  • PIGMENTOS VEGETALES
  • REGULADORES DEL PH
  • Tensioactivos Solubilizantes
  • VITAMINAS
  • Descripción
  • Información adicional
FICHA DE DESCRIPCIÓN TÉCNICA
Materia prima ALANTOÍNA
Inci Allantoin (Alantoína)
Descripción / beneficios La Alantoína es un activo cosmético de alto rendimiento con propiedades queratolíticas, humectantes, calmantes y antiirritantes. Favorece la renovación celular de la epidermis y acelera el proceso de cicatrización, siendo ideal para pieles sensibles, reactivas o con tendencia acneica.

Este ingrediente es altamente compatible con la piel y con diversas materias primas cosméticas, asegurando su estabilidad y eficacia en una amplia gama de formulaciones.

 

Sus principales beneficios incluyen:

 

  • Promueve la regeneración cutánea
  • Favorece la cicatrización de heridas y lesiones menores
  • Calma y reduce la irritación y el enrojecimiento
  • Aumenta la hidratación y suavidad de la piel
  • Mejora la apariencia de pieles con tendencia acneica o sensibilizadas
Usos
  • Cremas hidratantes y anti-edad
  • Protectores solares
  • Geles y lociones post-solares
  • Shampoo y acondicionadores para cuero cabelludo sensible
  • Enjuagues bucales y pastas dentales
  • Barras de labios y bálsamos labiales
  • Lociones y cremas despigmentantes
  • Productos para pieles con acné o irritaciones
Solubilidad
  • Soluble en agua a temperaturas superiores a 50°C
  • Ligeramente soluble en alcohol
  • Insoluble en aceites y solventes lipídicos
PH Funciona óptimamente en un rango de pH 4.0 – 6.5, compatible con la mayoría de las formulaciones cosméticas.
Dosis
  • 0.1 – 0.5% en formulaciones acuosas a temperatura ambiente
  • 0.5 – 2% en emulsiones y formulaciones con temperatura superior a 50°C

 

Distribuido por:
NFB Materias Primas
Materias primas de calidad profesional para cosmética natural y avanzada.

¿Cuánta cantidad deseas?

1 Kg, 100 g, 500 G

Productos relacionados

Gluconato de zinc premium
Vista Rápida

ACTIVOS

Gluconato de zinc premium

Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Propanediol Premium
Vista Rápida

ACTIVOS

Propanediol Premium

Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Argireline premium al 0,01%
Vista Rápida

ACTIVOS

Argireline premium al 0,01%

Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Mentol cristal Premium
Vista Rápida

ACTIVOS

Mentol cristal Premium

Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Lecigel
Vista Rápida

ACTIVOS

Lecigel

Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Silicona Vegetal Migliol 829 ECO tipo dimeticona
Vista Rápida

ACTIVOS

Silicona Vegetal Migliol 829 ECO tipo dimeticona

Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Ácido hialuronico polvo 98% vegetal alto peso Premium
Vista Rápida

ACTIVOS

Ácido hialuronico polvo 98% vegetal alto peso Premium

Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
Acido glicolico al 70% premium
Vista Rápida

ACTIVOS

Acido glicolico al 70% premium

Seleccionar opciones
Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto
© | 🪶 La Tribu Emprende
  • Inicio
  • Productos
  • Listado Completo por WhatsApp
  • Acceder
WhatsApp
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?
Abrir chat
Powered by Joinchat